Ricino - Aceite Vegetal Orgánico

Hidratante natural / Previene la aparición de estrías / Estimula el crecimiento de las pestañas

El aceite vegetal de Ricino es muy rico en Vitamina E y en ácidos grasos, estos penetran profundamente la piel y estimulan la producción de colágeno y elastina, ayudando a reducir los signos de envejecimiento, manchas y líneas de expresión. Dejará tu piel suave y rejuvenecida.

Aceite virgen de primer prensado en frío

El 100% de los ingredientes son de agricultura ecológica.

COSMOS ORGANIC certificado por Ecocert Greenlife según el estándar COSMOS

50ML

9 900 $

También llamado “aceite de castor”, aceite de Carapate o Palma Christi (Palma de Cristo), el aceite de ricino es naturalmente muy viscoso.

La planta de ricino es originaria de África tropical, se ha extendido por todo el mundo, donde el clima lo permite. Se encuentra en climas subtropicales, pero también en climas templados.

Aplicar mañana y noche, diluido en un aceite vegetal menos viscoso como el aceite de almendras dulces por ejemplo y mezclado con aceites esenciales Nais, en el cuerpo y en el rostro.

Solo aplicación externa.

Al usar la botella por primera vez, la bomba debe estar cebada. Para hacer esto, presione diez veces hasta que la bomba se active y el aceite fluya.

 

Información de contacto
Oficina / tienda NAIS Cosmética
  • DirecciónFrancisco de Aguirre 4375, VITACURA
Horarios de atención

Lunes a viernes: 9:00 a 18:00 hrs

Condiciones de uso del sitio