¡Rebaja!

Jojoba - Aceite Vegetal NAIS

NCI: ACEITE DE SEMILLA SIMMONDSIA CHINENSIS

Hidratante / Rejuvenecedor / Cuidado del cabello

Este aceite vegetal es buenísimo para la piel y el cabello. Este aceite es el plus mágico que ayuda a mejorar el aspecto de la cara, las manos, para hidratar y cuidar el cabello e incluso los pies gracias a sus propiedades antioxidantes, antisépticas, antiinflamatorias y antimicrobianas.

Aceite virgen de primer prensado en frío

El 100% de los ingredientes son de agricultura ecológica.

COSMOS ORGANIC certificado por Ecocert Greenlife según el estándar COSMOS

50ML

8 720 $

La Jojoba también se le puede encontrar bajo el nombre de “oro del desierto” porque crece en lugares áridos y a pleno sol.

Se puede utilizar en cosmética, en el cabello o diluir aceites esenciales para masajes o tratamientos específicos.

Consejo de uso:

Aplicar mañana y noche, puro o mezclado con unas gotas de aceites esenciales (por ejemplo, los aceites esenciales de Geranio) sobre el cuerpo o el rostro.

Solo aplicación externa.

Al usar la botella por primera vez, la bomba debe estar cebada. Para hacer esto, presione diez veces hasta que la bomba se active y el aceite fluya.

Información de contacto
Oficina / tienda NAIS Cosmética
  • DirecciónFrancisco de Aguirre 4375, VITACURA
Horarios de atención

Lunes a viernes: 9:00 a 18:00 hrs

Condiciones de uso del sitio